Das coisas do mundo...

Ardem os sentimentos

e alguém me obriga a viver,

os pensamentos se dividem

estou triste,

sem saber o porquê das coisas,

de estar morto

ou se ainda vivo

entre as lascas de saudade moradoras da esperança

A vida tem dessas coisas:

entre teus curtos cabelos...

minhas longas tranças!

Poema inédito (17/05/2019)

Paulino Vergetti