AGRADECER, ENGRANDECER E ORAR IGUAL A AMAR

Tem pessoas que a Deus vou agradecer

Outras, além de agradecer vou engrandecer

Mas com certeza há algumas pessoas

Que o melhor a fazer é esquecer

 

Agradeço aquelas que um dia

Ouviram a voz do Senhor

Alimentaram-me fisicamente

Demonstrando assim o seu amor

 

Também agradeço e engrandeço

Aquelas que o Senhor me enviou

Alimentaram-me espiritualmente

E desse forma me abençoou

 

Tem outras que o melhor é esquecer

Não vale a pena delas falar

São pessoas muito egoístas

E não sabem o que é amar

 

Mas o Senhor disse-me baixinho

Essa não é a melhor solução

Que diferença haverá entre vocês

Se for essa a sua opção

 

Ensine -as a amar o próximo

Fale do plano de salvação

Mostre que através de Cristo

Vocês são todos irmãos

 

Darei ouvidos a voz do Senhor

Por elas vou orar e ensinar

Para que entendam o sentido

Do que significar o verbo amar

 

Amar não apenas de lábios

Mas amar em plenitude

Amar como o Senhor nos ama

Com palavras e atitudes.

 

Autor: Nilton Rodrigues