SINGELEZA

SINGELEZA

Saia rodada

Em pontas rendada

Despertam anseios

Das pernas torneadas.

O vento batendo

Nas bordas da saia

Levanta espaços

E se faz devaneios.

Graciosa caminha

Na mata trilhada

Alhures sonhando

O amanhã ideando.

Na simplicidade

Abraça as flores

Oferece brindando

Regalos da vida.

Amarilis Pazini Aires

18/05/2019