TIM-TIM POR TIM-TIM

Uma pessoa só é triste

se não ri do pássaro que passa rindo

com a porção de alpiste

para seu filho lindo

só é triste

se em riste

usa seu sorriso de desarmar arataca

para enfiar a estaca

no peito do vampiro

triste é

se dá (de minuto em minuto)

suspiros...

Uma pessoa só e feliz

se coça o nariz

e o deixa vermelho

e depois mostra o joelho

raspado

pelo tombo levado

se expõe a alegria

por acordar e ver um novo dia...

Uma pessoa só é

se se conhece da cabeça ao pé

do fim da história

ao começo da primeira memória

aí sim

a pessoa

se conhece tim-tim por tim-tim

e aí é o fim da jiboia...