MENINA

QUEM É ESSA MENINA?

DO TEMPO DE AUTORA.

QUE SORRI E QUE CHORA.

QUE BRINCA, TRABALHAR, LUTA,

E CRER ALCANÇAR A GLÓRIA.

ACREDITA NA MELODIA DA VIDA.

FAZENDO DE CADA MOMENTO

UMA SINTONIA.

EXTASIADA E ALOPRADA

REVENDO,APRENDENDO

A CADA INSTANTE.

TENTANDO TIRA

DE PEDRA UM DIAMANTE.

PARA RELUZIR EM BELEZA.

ONDE A EXTENSÃO DA BRUTEZA

TRANSFORMA-SE EM LEVEZA.

NO DESPERTAR DA AURORA.

ONDE A ESPERANÇA

PULSA LATENTE.

NO SEU CORAÇÃO INOCENTE.

VIVAZ E ELOQUENTE.

TRANSLÚCIDA DE CLEMÊNCIA.

POR TODA ESSA GENTE.