Sou

                Sou essa poesia
                Translúcida n'alma
                 Que tem no sentir
                 A razão do sorrir.

                            Em verso sou reverso
                            Abstraio o não querer
                            Cadêncio a vida ...
                            Ritmando o viver.

                                     Na palavra, a verdade
                                     Sigo por lealdade!
                                     Às vezes sem rimar ...
                                     Mas com um coração a amar!