DEPRESSÃO!

A depressão é uma doença que a cada dia vai aumentando..

Muitas pessoas por fora estão alegres

Mas por dentro estão chorando.

Não importa a idade

Isso pode acontecer com qualquer um.

Já vi rico com depressão

Com dinheiro no bolso

Sem faltar um tostão

Isso mostra que o dinheiro não é tudo em nossas mãos.

Qual será o real motivo da depressão?

A falta de carinho?

De amor?

Atenção?

Tristeza?

Solidão?

Isso tudo e mais um pouco faz com o que os outros tenham um triste fim.

Muitas vezes não sabem o que fazer

Ficam desesperados

E vão logo para a pior parte;

Um suicídio cometer.

Até quando as pessoas vão dizer que é frescura?

Até quando vão dizer que é moda?

Parem um pouco de criticar

E pense que aquela pessoa que você tanto ama poderia está no mesmo lugar.

Ajude!

Tente ajudar!

Mostre para essas pessoas que não é o fim

Às vezes é apenas um começo!

E que tudo em breve irá passar.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 19/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.