Hipocrisia...

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 20/maio/2019

Hipocrisia

Hipócritas alienados,

Homens e mulheres em sua sociedade corrupta,

Enganadores e mentirosos...

Agem com o silêncio,

São formadores de opiniões,

Falsos ditadores e moralistas!

Pessoas sem escrúpulos,

Sem ética,

Seres mal amados.

Desgovernados com suas próprias atitudes desastrosas, pois tentam ofuscar brilhos alheios.

Paralisar o belo, a arte, criar situações inadequadas, e coisas que não existem.

Escondem sua verdadeira face de horror onde muitas vezes não mostram o que realmente são.

Agem na calada como um bicho selvagem pela noite a fora...

Covardes!

São eles hipócritas sem noção,

Sem vida própria

Amargos por natureza e

Rebeldes calculistas, pois neles pulsam o que segue da desordem e do puro egoísmo!

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 21/05/2019
Código do texto: T6652443
Classificação de conteúdo: seguro