Vitórias e Derrotas

Uma derrubada rápida estilo lutador

Atordoado quase toca o chão

Só uma chance, dez segundos

Nocaute ou desistência, jamais!

Retomo a consciência no combate

Um drama orquestrado pelo medo

Vencer é o que me inspira

Derrota é o que combato.

Uma obra notável de um estilo livre

Que respeita as regras do combate

Virtuosismo na força dos punhos

Inesquecível arte dos lutadores.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 22/05/2019
Código do texto: T6653906
Classificação de conteúdo: seguro