MUITO ALÉM

Muito além do ego,

do prego,

da lágrima,

da foice, da faca,

muito além dos prazeres,

dos afazeres,

além dos troféus de alumínio,

dos postes sem iluminação,

muito além de mim, de você,

do cisco no olho,

muito, mas muito além de ver,

além do perceber,

das crises, da depressão,

muito além da cerca aramada,

muito além de tudo ou de nada,

além de pegar em sua mão

e declarar que te amo,

muito além te ver pela vidraça,

além das profecias,

além dos fatos consumados,

da faca enterrada no pão,

da chuva úmida sobre o telhado,

do perdão incondicional,

de rir e chorar

por tantos pecados,

do amor um sinal,

amar e ser amado...