A dura vida

Não entendo; muitas vezes

o desejo do nosso destino

é que em seus caminhos

soframos com seus espinhos.

Que ferem severamente

a carne, abrindo espaços

criando machucados,

incuráveis diariamente.

E aos poucos sangrando

o corpo e também a alma,

não suportam esse carma

e perdem a batalha lutando.

A vida segue rindo das caras

usando tanto suas verdades,

aproveitando das maldades

para ensinar o que se passa.

16:42 h

24.02.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 27/05/2019
Código do texto: T6657612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.