Acredito em sonhos

Planto flores no meu caminho,

para que não faltem passarinhos.

Pois são eles que me ensinam

que voar, é o mesmo que sonhar.

Então chegue passarinho,

onde os sonhos passarão.

Pois pra mim, a vida é voar,

mesmo sem sair do chão.

Vai voando e voando,

sem saber que lado ir.

Por esse mundo a fora,

entre o céu azul de anil.

Só não pode esquecer,

de passar no meu jardim.

Mas se um dia;

alguém me ver chorar,

não precisa se preocupar.

Do meu choro vou regando

as sementes que eu plantar.

E com a vinda dos passarinhos,

continuo a sonhar!

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©