Próprio método

Deixem que seus

rumores vivam,

deixe que suas

sombras falem

o que quiser,

Não precisas provar

nada, porque você

tem seu próprio método,

faça-se valer.

As caras fechadas, são

apenas a paisagem da realidade,

as incompreensões demasiadas

infantis para uma nova era.

Não precisas provar

nada, porque você

tem seu próprio método,

faça ele funcionar.

Poderíamos nos queixar,

até mesmo brigar,

mais não dá, pois a linha

da vida está em movimento.

Não precisas provar

nada, porque você

tem seu próprio método,

aperfeiçoe a seu modo

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 04/06/2019
Código do texto: T6664768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.