CONTRAMÃO
Entrei em baita confusão 
Acelerei fundo o carrão 
Senti profunda emoção 
Exibir para minha paixão 
O que me ia no coração 
Ouvia uma meiga canção 
Que me aliviava a aflição 
Mas uma grande decepção 
Entrei veloz na contramão 
Que estupida confusão 
Foi de arrepiar a colisão 
Cacos de vítimas no chão 
Salvei-me, grande lição 
Levou-me o camburão 
Deboches e pecha de bonachão 
Fez-me tomar a decisão 
Abalada resignação 
Por uma maldita desilusão 

Fiquei na contramão
Nesta insana e terrível solidão