Pirata a Deriva

Vivo a deriva,

Navego na vida como um velho pirata,

Não se importando com nada

Nem mesmo com a ausência das sereias,

Pensando sempre;

- quem eu seria sem os barris de cerveja no fundo do Barco ou o cachimbo que me trás sossego?

Vivo a deriva

Gosto do ócio de viver a deriva

Perdido quem sabe achado

Mas nunca compreendido.

- Capitão lá vem a tempestade .

Subam as âncoras do desespero

Ergam as caravelas da esperança.

A solidão não me aflige

Pois tenho um mar eterno e gigante

Que me cabe navega-lo

Talvez o mar seja minhas lágrimas

Lágrimas de um pirata

Perdido a deriva...