Com Grandeza e Gratidão

Com Grandeza e Gratidão

com certeza, ser um Poeta herói e irmão

sempre enfrenta tudo e mostra seu calor...

batalha forte, porque contém puro amor

que não rejeita o seu humilde coração!!!

Interações Amigas - Minha Gratidão

Luiza De Marillac Michel

Querido Haley. Numa singela quadra retrataste

a beleza de seu coração. Parabéns,

DILSON POETA

SIM... COM CERTEZA SOMOS ASSIM:

POETA HERÓI E IRMÃO!

VALEU POETA HALEY PELA POÉTICA SAGACIDADE!

Verdana Verdannis

Linda poesia, exaltando nobres sentimentos.

Versos perefeitos! Parabéns!

Marco Xavier

definiu bem, mestre,

o que muitas vezes somos! meu carinho.

Rita Macedo

POESIA CHEIA DE VIDA...

SEMEANDO BONS SENTIMENTOS. PARABÉNS!!!

Marina Barreiros

Semear o bem não tem preço,

sermos alegres, amigos, parceiros,

isso é tudo que queremos e encherá

sempre todos os corações, abraços poeta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6669328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.