Desisti de desistir

Há muito desisti.

Estafado, amargurado e desesperançado me senti.

Um desânimo sempre palpável paira ao meu redor,

ah...

Tem que haver uma solução...

Desde a tenra idade, tendia desistir.

Sentenciado a rumar pelo acaso, devasso vivi.

Outrora desisti da vida, outrora desisti da morte.

Lutei com o tempo!

Quando ele corria

parado estava estava eu,

desistindo do tempo!

Soprava o vento

ruminava desistir

E em meio a tantas desistências

desisti de desistir.

David Marteli
Enviado por David Marteli em 12/06/2019
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T6671557
Classificação de conteúdo: seguro