AMO - TE

Amo-te

com gosto que não vem

da boca...

Com cheiro que não vem

do corpo,

com deslumbre que não

está na visão.

Amo-te

Em toques que não

se sente tocando,

em pensamentos que não

se vive pensando, mas

delirando...

Amo-te quando isso que me tece

uma urdidura magnífica,

arrebatadora... algo que me acontece

quando acho e vivo o que

os poetas, os sonhadores

os amantes chamam

de amor... !

Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2019
Código do texto: T6672198
Classificação de conteúdo: seguro