FILOSOFANDO SOBRE A VIDA E A MORTE

Por vezes quedamo-nos pensativos tentando

entender certas coisas da vida, e podemos

chegar a certas conclusões...

FILOSOFANDO SOBRE A VIDA E A MORTE

Marcial Salaverry

Quando o Amigão olha a lista Dele,

e vê que chegou a hora de alguém,

simplesmente Ele o chama,

apagando de sua vida a chama...

Existem apenas,

apesar das penas,

duas coisas certas na vida,

e que merecem a atenção devida...

São o nascimento e a morte...

O intervalo, que é a vida,

fica por nossa conta...

Para isso Ele nos deu

o tal do livre arbítrio,

e devemos saber usá-lo,

para nossa vida viver...

Podemos bem vive-la,

ou malbarata-la,

entregando-nos a vícios...

Dê hoje os beijos que tiveres para dar,

porque não sabemos se amanhã,

os poderemos dar...

Ame a quem merecer ser amado,

e diga-lhe isso...

Amanhã, quem sabe?

Devemos entender que

começamos a morrer,

no dia de nosso nascer...

A vida é apenas uma passagem...

Façamos uma linda viagem,

Aproveitando a paisagem...

Nunca perdendo a fé e a esperança,

nem o amor no coração,

mesmo que seja ilusão...

Basta o amor cultivar,

para a vida justificar...

Temos nosso destino...

Entendê-lo é preciso...

Vivê-lo é importante...

Saber viver é o bastante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2019
Código do texto: T6689142
Classificação de conteúdo: seguro