Meu eu

..."Nem deserto ...

Nem mar ...

Nem rio ...

Dos ventos que sopram

Eu sou o mais frio ...

Congelo plantas

Congelo almas

E corações vazios

Sopro até cobrir de gelo...

Até que o sol apareça

E devolva o Mar aos navios"...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 05/07/2019
Código do texto: T6689212
Classificação de conteúdo: seguro