Vida

A vida tem muitas formas

como também normas

daí me maravilhar.

Pois, quando vejo

e, cautelosamente analiso

todos esses labirintos

então, declaro sem medo

que, além de suas estranhas formas

de fato, sempre se renova

porque tem uma inteligência

que, tanto lhe forma

como verdadeiramente guia

as travessias que toma

quais, muitas vezes

segue caminhos diferentes

contrariando assim às suas próprias normas

por isso, nem sempre entende-la e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2019
Código do texto: T6692664
Classificação de conteúdo: seguro