Flor da Noite

A poesia aflora

Nos becos escuros

Despontando na penumbra

Faz letra

Para a canção do moço

Sentado na calçada

Perdido nos devaneios da solidão

A menina triste

Ouve a canção

E abre a porta

Sai à rua

E se junta ao cantor

Mansamente se achega

E os dois

Sentados na calçada

Escura da noite

Passeiam na poesia da canção

Doce encontro

Ele a cantar

E a menina a sonhar

Agora já distantes

Desse mundo solidão

O céu até bordou-se de estrela

E a lua surgiu

Na escuridão

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2019
Código do texto: T6692665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.