Uma moça que:

Além de linda;

Leva o sol na alma;

O sorriso no olhar;

E ora se pinta de

arco-íris;

Só para dor passar.

Como alguém pode

não se apaixonar?

_ Não sei!

Só o que sei; é que,

essa moça risonha;

voa e sonha.

Não tem asas;

mas voa sem parar.

Não é bailarina;

mas sabe

flutuar no ar.

Ela voa, e flutua

com a alma;

com muita

vontade de amar.

Seus sonhos são tantos;

que nem é

possível contar.

Ora, quem disse

que não se pode sonhar!

Sonhe moça;

se jogue para vida.

Se você acredita;

ninguém pode

te fazer desacreditar.

Guarde suas dores

no bolso;

Os sonhos nos pensamentos,

e a esperança no coração.

O que seria da vida;

sem os sonhos;

para nos dar as mãos?!

Poema autora #Andrea_Domingues ©