Peregrinação interior

Hoje resolvi caminhar

nas veredas do meu eu.

Fiz uma breve pausa

em alguns recônditos

ainda inexplorados.

As descobertas foram

apaziguadoras,grandiosas.

E assim percebi que renasceu

uma flor maravilhosa.

Logo inspirei seu aroma

com cada fibra do meu ser.

E também senti ressurgir

em mim uma nova direção

para continuar minha caminhada.

********************************************************

Linda interação do poeta-amigo: POETA OLAVO:

Hoje quero pensar em mim

Sem querer ser egoísta.

Sentir deleites sem fim.

Pode trazer-me amor na pista.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6695816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.