MEDITANDO SOBRE A VIDA

Sempre é bom fazer uma "pausa para meditação"...

Poderemos chegar a conclusões interessantes...

MEDITANDO SOBRE A VIDA

Marcial Salaverry

Meditar sobre a vida...

A vida deve apenas ser vivida,

para que tenhamos sobrevida...

Sobre vida pouco há que se dizer,

além de a viver...

Sentir que ela existe dentro nós,

no sangue que corre em nossas veias,

no amor, que existe em nosso interior,

nos sentimentos, e também nos lamentos

que agitam nossa alma, naquilo que nos acalma,

ou que nos irrita, deixando-a aflita...

Não pensemos em ausências eventuais,

que possam nos fazer sofrer mais...

Há que esquece-las,

se não pudermos te-las...

A vida, apenas deve ser vivida,

enquanto a tivermos dentro de nós...

Apenas, tornemo-la amena,

vivendo-a de forma serena...

Sem mágoas ou rancores,

que só nos causam dores...

Vivamo-la com amor,

afastando-nos da dor...

Fugindo de qualquer depressão,

ou de qualquer pressão,

de algo que atormente o coração...

Não se pode ser depressivo

para um viver sempre ativo...

Sem ao desespero se entregar,

é melhor para viver e amar...

E de certas ausências, sequer pensar...

Para bem viver, vamos nisso meditar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2019
Código do texto: T6697340
Classificação de conteúdo: seguro