AS ESTRELAS VÃO ME ESCUTAR?

As vezes me parece

Que tudo é tão distante

E que custa tão caro sonhar

Mas se eu subir lá no alto

Não tão fora do alcance

E alcançar o céu

As estrelas vão me escutar?

E como chegar lá no topo

Se a caminhada é árdua

E não há atalho a trilhar

Então eu invento

Crio universos

Refúgio do mundo

Onde eu posso viajar

Mas se só por um dia

Eu pudesse ver a Terra de cima

A montanha mais íngreme

Pudesse me ouvir cantar

Então eu seria

Uma alma livre

Porque nada é estático

E eu só quero voar

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 22/07/2019
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6701981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.