E a vida continua.

E a vida continua

Tão íntima em sua nudez

Por fora se vê esculpida

Por dentro se contorce

Como disco arranhado

E a vida continua

Forjada, aparentada

Disfarçada de Deusa

Entre a noite e o dia

E a vida continua

Vinda, ida, perdida

Depois do porre

Depois do vexame

Depois da despedida

Continua

Continua

Até que a dor fique distante

E a vida segue

Além do horizonte

E a vida

Que vida ?

Bonita

Bandida

Continua desiludida...

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 26/07/2019
Código do texto: T6704731
Classificação de conteúdo: seguro