A SUA COMPANHIA

Desde algum tempo distante

Em consequências

Que sofro sem interrupção.

Meu Deus tenha compaixão

Desse pobre

Que sofre ingratidão.

Meu Deus mostre um outro destino

Com paz harmonia amor

Que eu possa viver mais feliz.

Tenha senhor piedade de mim mostre

Um novo ideal nos meus olhos

Que eu possa enxergar novo horizonte

Em uma visão mais eficiente.

Já não estou mais suportando

A mente doentia de uma parceria que

Inebriada pelo ciúme doentio

Vive a todo momento com cruzes

Sentimentais.

Tento sempre conseguir levá-la a um

Psiquiátrico sem respostas

Se dizendo que não tem doença alguma.

E aí sofro com essa pessoa me tirando

A paciência

Sem eu mais não saber o que faço.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/08/2019
Código do texto: T6715958
Classificação de conteúdo: seguro