Natureza que se revela, transformadora e bela!

Gusttavo Lima - Amor de Primavera

https://www.youtube.com/watch?v=fcFNL6_nxjs

Já do amor não fujo:

Seria como fugir de mim!

E entre um entra e sai, confuso,

vou resolvendo meus ais, enfim...

O sol já espanta o frio,

deixando a cabana aconchegante;

O vento lá fora, ainda gela,

mas no fogão, sopa fumegante.

A noite passa, escura e fria;

As nuvens vão e vem, céu afora;

Lá fora, os piados dos bichos,

Na cabana, dorme a Bela...

Já não pode mais fugir de si mesma;

Do que sente em seu ser pulsante;

De coragens despertas e vividas;

Que agora lhe cobram resultados!!

Foram tantas as guerras sentidas,

Em sua mente, seu ser, guerreira,

Que vencendo todas as duras lidas,

Sente agora sentimentos de primavera...

Todas as estações são necessárias,

Nessa nossa vida de vida recheada;

Mesmo sem fugir, fugimos; e nisso

Aos poucos, nos encontramos...

O inverno é tempo às vezes, de sentimentos frios;

Os galhos ficam sombrios, na bruma noturna;

Porém quando o sol vem, e se firma,

A natureza, toda, respira aliviada: Alegria!

A natureza renovada, se recria, em fortuna!!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 12/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6718659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.