ADIAMENTO

De tanto adiar, evitar, ignorar

a vida se despôs no evaporar do tempo...

Não permite robobinar, copiar,

somos edições limitadas!

Depois é tarde demais,

sem mais desculpas

partimos dessa plano!

Transpassamos, transitamos

transitórios não somos eternos..

O que nos resta se não vestígios dos adiamentos pelo caminho.

No meio do caminho,

meros cacos, pedaços

vazios não vivos!

Dos sonhos, metas,

conquistas não concretizadas.

Os amores, risos, delírios,

caláfrios na espinha

que nunca sentirá

por ter evitado abrir às portas do coração!

A vida não permite adiamentos,

parcelamentos, prestações

e muito menos emprestimos...

A existência se faz de vivências,

experiências, essências, persistências

e jamais desistências!

É tracada de instantes, momentos,

segundos do teu fôlego de vida

que pulsa, rasga e dilata as veias!

Por que adiar o tempo se ser feliz?

Se só de despertamos,

abrimos os olhos e contemplamos

a pueril aurora, ávidos cânticos dos pássaros...

Tão leve, leve pétala

me leve a sorver o doce

sabor do orvalho e das quimeras!

o cheio vivido da poesia,

a brotar do seio da Mãe Terra..

Somos abençoados, curados,

purificados, restaurados

pelas mãos do Criador!

(Karol Castro)

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.