Passarinho?

Há um pássaro em meu quarto

Mas não o escuto cantar

Não há barulho nos passos

Só ouço um chorar

Um chorar pesado

Tropeçando entre laços

O pássaro quebrou as asas?

Por que estaria em casa?

Ele não é filhote

Porém ainda espera o alimento na boca

Talvez ele esteja apenas fugindo de coiotes

Escondido no meio de pequena força

Pássaro com as asas escondidas

Pássaro com o canto ferido

Pássaro sem saída?

Pássaro falecido?

Coração pequeno para um desatento

Coração grande na confiança

O pássaro canta

Somente quando vê a dança

Ele dorme, ele passa fome

Passáro preocupado com o errado

Com confiança é tocado

Agora de coração reformado

Pássaro que voa, pássaro que canta

Pássaro que em meio as nuvens dança

Pássaro que renova outras asas

Pássaro que conheceu sua verdadeira casa

Pássaro livre e feliz

Procurando humilde um aprendiz

Asas recuperadas

Pássaro vivo? Quem diz?