Viagem

Quando, alguém me vem

Com a questão

O que eu estou a buscar?

Eu logo respondo de todo meu coração

Que a melhor coisa que tem

É viver a viajar

Porque, a minha alma é livre

Tão livre quanto o voo dos pássaros

Minha alma é viajante

Que viaja

A todo instante

Para poder viajar

Eu sempre irei adorar

Para estar em tudo quanto é lugar

Desde ônibus no chão

Ou até no céu

De avião

O importante mesmo, é que eu quero viajar

Tudo para mim

Resume-se em viagem

Ver todo tipo de paisagem

Desse jeito, sem fim

Conforme, os batimentos do meu coração

Que eu só vou me cansar

De viajar

Quando, um dia, meu coração parar

De palpitar

Essa será a única solução.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/08/2019
Código do texto: T6730495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.