No meu peito, a dor de uma 'saudade' querida!!

As nuvens brancas atravessam

o meu céu de menina...

Pela minha retina vejo surgir

os primeiros raios de Sol!!

Ah! Nessa saudade que me consome,

vejo gotas serenas de orvalho,

e uma nova alegria quer surgir,

para afastar a dor que aperta

E o coração sangrando, dolorido,

pelas tempestades sofridas,

agora está em remanso;

___ e espera! ...

(Mas, ainda, está doendo!!)

&.....................................................................

Scorpions - Wind Of Change (Official Music Video)

https://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

&.......................................................................

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.