Depressão II

A maioria das pessoas que se matam por depressão são homens. Ironia seria, se não fosse o fato de que o machismo tambem agride seres masculinos.

Quando crianças violados em sua essência, eram reprimidos com violência a respeito de como um homem deveria agir. " Homem não chora" diziam os educadores. Acostumados a reprimirem seus sentimentos para não serem rotulados, mergulharam num abismo sem fim. Realmente homens não andam chorando, andam se matando.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 01/09/2019
Código do texto: T6734417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.