RETROVISOR

Volta lá, olha nos olhos,

segura nas mãos da menina,

tira a poeira do poncho colorido e diz:

- como vai, pequenina?

Olhará desconfiada,

sem saber o que dizer.

Do tempo que a vida lhe deu,

o que fez de você?

Diálogo difícil,

de lacunas tão cheio,

parecendo falar, na verdade,

de um tempo que tem sido alheio.

Olhares fixos, tão presos,

se questionam agora.

Ambas um tanto sem jeito,

juntas percorrem o lado de fora.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 06/09/2019
Código do texto: T6739108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.