Bobo Poema N1

Noite de sexta feira

dia que todos resolvem se ver

e naquele dia tinha eclipse

mais um motivo de se reunir

mas deu do dia nascer estranho

e eu sem dinheiro

cabreiro fui ficando

me perguntando como chegar até lá

e no bolso nenhum conto

perguntei-me: como vou chegar lá?

Se a passagem é quatro conto

e eu já disse no bolso nem um conto

“e ai moto, tem como dar uma carona?”

deus, como demorei a me decidir...

----------------

Pré 2019