O medo

Não se pode controlar,

Não se sabe quando algo

De ruim vai acontecer,

Não se sabe quando tudo pode acabar.

Não se sabe até quando a felicidade vai durar

Cheia de mistérios altos e baixos

Uma verdadeira montanha-russa

Que em qualquer momento pode entrar

Em um colapso.

Por isso tem que viver cada minuto

Como se fosse o último,

Mas o medo de falhar

Está sempre a me atormentar.

E durante as madrugadas

Eu fico o tempo a pensar

E fico me perguntando

Será que eu vou superar

Todos os meus desafios.

Ou o medo vai fazer eu falhar,

Mas no final tudo só vai depender de mim

Afinal só nós sabemos, qual o caminho

Que devemos seguir.

Carllos Alves
Enviado por Carllos Alves em 11/09/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6742952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.