Mente Doente

Mente a mente doente

que se esquece da semente

plantado em solo fértil

de mentiras oportunas

Semeia fé de repente

nos olhos do doente

quando no rosto ele sente

saudades de um beijo ardente

Chove forte na selva

e mente a mente doente

pro menino que quer de volta

aquilo que nunca teve

mente pra mim demente

sentindo saudades dos beijos

da pálida moça dos becos

que andava cega iluminando os olhos dos desesperados.

----------------

Pós 2019