Viajar é maravilhoso:

Viaje, nem que seja dentro de um livro, degustando um vinho, tomando um cafezinho, ou simplesmente olhando para lua.

Saia na rua, ande sem destino, aprecie o canto dos passarinhos, curta a melhor música, e aproveite um campo florido.

Precisamos viajar vez ou outra,

se não for para outra cidade, que seja para outro mundo.

Nosso mundo de dentro, ele

precisa da nossa companhia, e que seja na alegria.

Quando não, que saibamos viajar naquele olhar, que mesmo quando não nos diz nada, sabe bem como nos acalmar.

A vida é uma incrível viagem, e você precisa pilotar.

Ora mudam as estações, ora mudam as companhias,

mas a gente não precisa parar.

A viagem chega ao fim, quando desistimos de sonhar, ou então num certo dia, que a luz se apagar.

Aproveite o intervalo, é alí que a vida tá passando!

Autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 13/09/2019
Código do texto: T6744538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.