Será que vai chover..

Perguntou-me se podia me encontrar

Naquela esquina da rua sem nome

Onde já não tinha mais banco pra sentar

E sem sombra de dúvida

Árvore também não há.

Era uma paisagem

Singular

Onde as pedras e os rios

Passavam por lá

Sem devaneios aceitei

Cabelos nos olhos

Pés de bailarina num salto esplendor

Pra não pensar que nesses anos

Nada mudou

Nada mudou

Mudou talvez

Umas guerras a mais

Umas mágoas a mais

Somente o amor

Estagnado ficou

Escrevi uns poemas bobos pra ti

Quer ouvir ou o trem já passou?

Algumas palavras foram trocadas com o tempo

Outras rabiscadas, com marcas d 'agua

E só restou uma dúvida entre parênteses

Será que vai chover..

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 14/09/2019
Código do texto: T6744920
Classificação de conteúdo: seguro