Busca

Ao pensar na existência

Buscar algo que faça sentido

O ceder ou resistência

A essência, o esquecido.

Paro, reflito, inspiro, insisto,

Respiro, sonho, suspiro, existo.

Desejo funde-se ao medo

Tal qual rosa despetalada

Descoberto cada segredo

Minha alma desnudada.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 15/09/2019
Código do texto: T6745859
Classificação de conteúdo: seguro