Vivendo na cúpula de Dor

Era apenas mais uma gota salgada

adormecida e pisoteada

Dizem que vai ficar tudo bem

se você não matar ninguém

Mas assim eles adoçam

e com palavras te matam

Fique quieto, calado

aqui todo ser é culpado

Vivendo na cúpula de dor

engulo meu triste clamor

Não há qualquer luz ou bom sinal

nada além do próprio mal

Vendi meu nome há tempos

por sonhos de liberdade falsos

Fui comprada pelo tempo

que agora saboreia meu silêncio

E nada mais me resta

senão esta carcaça funesta

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.