E se...?

Se fosse para sorrir,

Eu o faria.

Se fosse para chorar,

O realizaria.

Mas nessa vida de máscaras

Só vivo com agonia,

Sentindo o horror

De uma outra vida.

Vida essa que não é minha,

Não me pertence,

Faz-me não a querer.

Mas me convence,

Me apreende,

Faz-me esquecer

De meu real ser.

Oh! Deus,

Acuda esta alma em pranto

Que não sabe o que fazer.

Não sabe para onde ir,

Nem o que ser.

A máscara é tão forte,

Que apaga o real ser.

Esconde a beleza

Do "ser ou não ser".

Triz Monsores
Enviado por Triz Monsores em 17/09/2019
Código do texto: T6747208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.