RESERVA ESPECIAL

Reserve teu espírito

para a travessia por entre hostes alucinadas

dentro de cofres secretos e chaves submersas,

não anseie e nem espere:

reservado a ti está teu quinhão,

tua parte certa do imenso coração

que se encanta com todo sentimento

fora da Terra ou cá dentro...

Reserve tuas reservas

para alimentar quem passará por febre

ou desatino sem motivo aparente,

reserve seus maiores dentes

para romper as correntes de carne

que devastarão este mundo

recheado de supostos alimentos,

guarde a marca do amor

dentro do único lugar

que poderia supor...

Encha teu peito e respire

como quem lê um livro

e nele encontra entendimento,

feche os olhos e suba no palanque

e à todos ao teu redor lance

suas centelhas de luz,

descarregue suas pilhas,

sorria como um lagarto feliz

e torne-se continente à todas as ilhas...