ESPERANÇA

Tal qual a vida, apenas um instante

Uma fumaça, um vento

Um grito de dor, um lamento

Como folha que se esvai na torrente

Sumindo, pela grelha do boeiro.

Antonio Noronha-17

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 18/09/2019
Código do texto: T6748007
Classificação de conteúdo: seguro