Lembranças de sempre e para sempre

Na minha terra não tem palmeiras,

Mas tem carnaúbas,

Tem o sábia que é lindo com o seu cantar

O céu é maravilhoso com as estrelas a brilhar.

E fica mais lindo ainda quando é a de lua cheia.

Aqui tem várzeas, mas também tem chapadas.

Lá é a morada da bicharada,

Quando é na hora de deitar, eu fico a matutar.

Nesse lugar eu nasci,

Nesse lugar me criei

E se um dia eu saí.

Pode ter certeza que retornarei

Para lembrar das alegrias que vivi

E das tristezas que senti.

Carllos Alves
Enviado por Carllos Alves em 21/09/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6750672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.