Templário

Agora o templário está perdido e desolado. Seguindo suas crenças matou hereges aos milhares, expandindo seus conceitos.

Embora tenha lhe custado a cada vida regada em sua espada, ter ferido o próprio peito.

Não enxergou o óbvio, pois a cruzada não lhe fazia mais cristão. Indigno era questionar seus preceitos, pois aquela era sua religião.

O amor era usado como desculpa, que culpa tinha se eram distorcidos os fatos da situação?

Era preciso matar quem questionasse, sendo necessario cravar uma faca em seu próprio coração.

Quem duvidava do que cria não era digno de salvação.

Seguindo errante seu caminho, abandonou a espada e a cruz, se a vida devia basear-se em morte e sangue inocente, propicio seria desejar a propria morte, foi o que encontrou nas palavras do menino Jesus.

Me encontre nos instagram. Thiago_viny

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6752257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.