Medo II

O coração não deve temer as partidas

O medo não combina com o verdadeiro amor

A alma não deve ficar ressentida

Se aquele ou aquela que amamos por algum motivo se for

No demais, tenho sim todos os medos do mundo

E no fundo tenho medo de não ter tido amor

Tenho medo de não ter me encantado

Com a beleza e o perfume de uma flor

Medo de um nobre amigo não ter conquistado

Pavor de não ter chorado por amor

Medo de nunca ter ousado

De ter recuado quando deveria avançar

Medo de ficar impressionado

Com a tristeza que teima em me tocar

E todos esses medos que tenho agora

Que não escondo de mais de ninguém

É o mesmo medo dos que estão lá fora

Rindo, escarnecendo e vendo com desdém

Só de amar não posso ter medo

Seja lá como tiver que ser, como for

Não é nenhum segredo

Que quero tudo e até morrer por amor

Não se teme ou se evita a vontade de amar

O coração até mesmo se precipita

Em direção aos abismos do amor sem pensar

Só devemos ter um medo e isso é bem real

O medo de passar pela vida

Em branco, acuado e inerte de uma maneira geral

Mesmo assim não tema seus medos mais profundos

Permita-se enfrentar a mais pura verdade

O amor pode te levar a novos mundos

Sendo assim, aja sempre com sinceridade...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/09/2019
Código do texto: T6753172
Classificação de conteúdo: seguro