Movimento

Eu não vou sair

Porque tenho que voltar

Eu não vou ficar em silêncio

Porque tenho que explicar

Eu não vou levantar

Porque vou querer sentar

Seja a mão em alguma face

Talvez só de um lado

Para dar a vez aos irmãos

Eu não vou rezar

Senão poderei novamente pecar

Eu não vou comer

Senão vou querer beber

Nem vou escrever

Se não terei que apagar

Tô inquieto

Por querer ficar quieto

Tá muito deserto

Tá muito populoso

É muita informação

E tudo armazenado num único bolso

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6755357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.