O Navegante

Agora dentro desta embarcação

Sem forças e sem animo para remar

Me deparo diante desta circunstância

não importa o que eu deseje

A correnteza me leva ao destino

Só ela sabe para onde meu barco irá navegar.

Tendo vindo a desgastar-me

Por vezes a insistir em mudar a direção

a força da correnteza

é o que dita a velocidade do meu barco,

todo meu esforço foi em vão.

Então agora eu descanso, se não posso mudar o meu destino, pelo menos aprendi a lidar com a situação

se a correnteza é quem escreve meu caminho

sou eu que escolho como viver dentro desta embarcação.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 02/10/2019
Código do texto: T6759751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.